手軽にシールプリントを楽しめる“iNSPiC PV-223/ZV-223”を発売快適なプリント体験を提供

2022年8月25日

キヤノンマーケティングジャパン株式会社(代表取締役社長:足立正親、以下キヤノンMJ)は、ミニフォトプリンター「iNSPiC(インスピック)」シリーズの新製品として、“iNSPiC PV-223”と“iNSPiC ZV-223”の2機種を9月下旬に発売します。また、専用アクセサリーも9月下旬より順次発売します。

iNSPiC PV-223
 PV-223本体画像

「iNSPiC(インスピック)」シリーズは2018年9月の発売以降、家の中や外出先など、様々な場面で簡単にシールタイプの専用フォトペーパーにプリントし、切り貼りして楽しむことができるプリンターとして、手帳やライフログ愛好者を中心に好評を得ています。今回の新製品で、プリントを手軽に楽しむ機会を引き続き提供します。

“iNSPiC PV-223”は、専用アプリでスマホ内の画像を手軽にプリントできるミニフォトプリンターです。新たに前面のプレートを取り外せる仕様とし、別売りのプレートと着せ替えて楽しむことができます。従来機と比べ印刷解像度の向上や充電時間の短縮により、快適にプリントできます。“iNSPiC ZV-223”は、内蔵カメラで写真を撮影してすぐにプリントできる、カメラ機能付きプリンターです。“PV-223”と同様にスマホからプリントも可能で、家の中でも外出先でも様々な場面で楽しむことができます。専用スマホアプリと接続してのライブビュー撮影機能やSDカードプリント機能に対応し、操作性が向上しました。

iNSPiC PV-223(ホワイト/ピンク/ブルー)
2022年9月下旬
iNSPiC ZV-223(ピンク)
2022年9月下旬